summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

И как же мне такой гениальной сделать что-то обычное?...






Позавчера переезжали в другое здание. Целый день подключали, протирали, искали и выясняли, что потеряли, брызгали «Мистером Мускулом» и потом этим дышали.

У меня ничего не пропало, однако пришел заказчик и случайно унес с собой макеты по своему же заданию, и (по-видимости тоже случайно) уехал из Москвы. Мне было сказано не париться и сделать всё обычно, наглядно (!!!)  Кто ж знает, что для него обыно?

И это уже не в первый раз. Почему-то директор считает, что оригинальные композиции перегружают восприятие аудитории. Разве не перегружают людей одинаковые фото клипартов?


  • 1
Нравится, но темное центральное пятно на себя притягивает взгляд, хотя кусочки с интерьером очень интересные. Что если сделать его посветлее? И красные объекты тоже можно сделать понейтральнее... Или в этом темном пятне сделать контрастное название... ну это так, размышеления, вопрос - что за картина на аватарке?

Странно, что при сохранении для веб получилось черное в центре. Изначально делала там серое: http://www.free-lance.ru/users/green_tree/viewproj.php?prjid=2023429
Девочку на аватарке сотворил Павел Рощин (http://www.artpavel.ru/show_art.html?id=58)

Edited at 2010-05-14 10:03 am (UTC)

есть пирамидка, циркуль..

нет "всевидящего ока" или,хоть,кисти руки. Общий вид-новый музыкальный инструмент!

ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ...

В этом деле главное ...вовремя остановиться.!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account