summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

Работодатель как всегда благороден

Меня турнули с работы. Перед самыми родами. Без предупреждения. Вот.
Потому что уже девятый месяц, и я не могу приезжать на встречи с заказчиками. Потому что мы живем в неправовом государстве. Потому что каждый работодатель думает, что так можно, потому что так поступают другие.
Письмо содержало следующие аргументы:

Добрый день, Юля!
Мы обсуждали твою замену в сентябре и я тоже предпологал, что до конца сентября ты будешь работать, НО ждать не можем, т.к. клиенты желают работать с дизайнером непосредственно, а ты не выездная.
От тебя мы не избавляемся, меня лично, устраиваешь ты и твой уровень умений! Как только сможешь, плотно приступить к работе, будем рады обеспечить тебя ею!

Что ж, в ближайшее время собираюсь расслабиться, свесив с кровати лапы.


  • 1
Юль, мне так жаль.. В общем-то, стоило ожидать чего-то подобного, ведь они изначально тебя оформлять не хотели.. У нас это обычная практика, и вообще-то, становится страшно, за тех, у кого нет защиты от такой вопиющей непорядочности. Для европейских стран это, конечно, было бы нонсенсом.

Но! У тебя сейчас другие заботы и приоритеты, так что положительная сторона, пожалуй, тут явная и большая: ведь работа и всякие подобные мелочи - ничто по сравнению с твоим счастьем и твоими грядущими приятными заботами! Кроме того, рядом с тобой такой заботливый, надежный и успешный мужчина. Ты очень-очень счастливый человек!
И картинки у тебя крутецкие. Я бы такую у себя над компьютером повесила :)))

Целую!!!

Грела мысль, что вернусь из отпуска и продолжу на том же месте. А нет — придется искать работу, каждый раз объясняя, что да, есть у меня малыш и работать я тоже могу. Возмутило, что все молчали, искали чела и готовили увольнение у меня за спиной.

РЕБЁНОК - РАБОТОДАТЕЛЬ ДЛЯ МАМ

Главный работодатель для молодых мам это их ребёнок. Оплачивает работу - государство. Посредником в этой цепи является БЛАГОРОДНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ, который "ПЛОТНО РАБОТАЕТ" при оформлении пособий для работников приносящих ему прибыль "СВОИМ УМЕНИЕМ"

Re: РЕБЁНОК - РАБОТОДАТЕЛЬ ДЛЯ МАМ

Юлька не расстраивайся!!! Не стоит работать в таком месте где не только впрямую нарушают закон но и не уважают тебя как женщину!!! Каким надо быть хуйлом что бы сбросить с баланса беременую?! when happen trouble if you worry you make it double. А чтоб поднять настроение, вот тебе наш новый смешной клип)) http://aaltman.livejournal.com/1527.html на концерт каншна не ждем! малышу децибеллы вредны. Лучше пока слушай классику)))
ПЫСЫ рисуй есчо!!!

Re: РЕБЁНОК - РАБОТОДАТЕЛЬ ДЛЯ МАМ

Прикид у тебя в клипе — что надо! И тетя-мотя оч. выразительно получилась ))) Отправлю-ка я к вам мужа kopo_ru на концерт.
Я так понимаю, это ты исполняешь. На Мишкин вокал что-то не похож.

Re: РЕБЁНОК - РАБОТОДАТЕЛЬ ДЛЯ МАМ

Рад что порадовали)) но по поводу вокала это ты зря)) я петь не умею)) Это все мишка))) А мужа давай))) Развлечем))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account