summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

Градусники атакуют

Унесенные ветром — это о жителях Южного Бутова.

Температура здесь всегда ниже, чем в центре, а ветер свиреп. Можно только предположить, что детишки, которые вырастают здесь, уже подготовлены для испытаний в аэродинамической трубе. А  меня в детстве кутали, и я расклеилась.


Накляксино на холсте 60 на 30 см

Прочла недавно такое: дети не умеют различать понятия "я — плохой" и "я сделал что-то плохо, но при этом я не являюсь плохим".  Интересно, в каком возрасте со мной что-то пошло не так, и я до сих пор плохо разделяю эти утверждения: если что-то не получается, то считаю себя лузером.
Что является той основой, которую нужно любить в себе, чтобы не впадать в отчаяние при серьезных проблемах? Казалось бы — свою личность, но часто бывает, что поведением своим совсем не годишься. Или свое тело — а оно возьмет и заболеет надолго.

А ведь так хочется создавать красивые вещи, быть хорошей мамой, радоваться беременности. А почему? Потому что естественно стремится к хорошему? Или потому что я не могу правильно реагировать на тяготы судьбы и считаю, что если со мной случается что-то плохое, то я плохая? И я даже не стремлюсь к хорошему, а просто боюсь плохого?

 

  • 1
Не грусти там!!! Все будет хорошо! Ты здорово рисуешь, из тебя получится хорошая мама, и вообще, ты - хороший человек.
Ошибки совершают все и часто их при этом повторяют. В такие грустные моменты мне помогает мысль, что я не желаю никому ничего плохого и делаю все, что от меня зависит, чтобы всем вокруг и мне было хорошо. Ну или, думаю я, постараюсь, чтобы так было.
Выздоравливай!

Спасибо за приятности =)
За время нашего недолгого общения я убедилась, что ты действительно живешь в согласии с собой и не изменяешь отношения к людям и фактам под давлением обстоятельств (вспомнилось, как директор порой орал =))) Иногда я беспокоюсь за то, как ты там на чужбине, но знаю, что у такого сильного человека должно быть все здорово и много друзей.

ты меня уж совсем захвалила :)))))
но, похоже, и настроение получше стало. Это хорошо!!!

Возлюби ближнего своего, как самоё себя!

Так рекомендует библия. Чтобы это выполнить, надо сперва возлюбить себя!
Юлечка - люби себя всякой и всегда.

Re: Возлюби ближнего своего, как самоё себя!

Сейчас читаю книгу Джона Грея "Марс и Верера — колюч к успеху". Автор тоже пишет, что только тот, кто наполнен любовью, может ее дарить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account