summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

(no subject)

Как здорово, когда приезжают друзья!
Вчера до нас наконец добралась моя подруга и гениальный фотограф Машенька! Спасибо тебе, Машунь, за фото! Они согрели душу и раскрыли те стороны повседневности, которые я перестала замечать. Ты просила не выкладывать пока фото, но я выложу всего одно (сааамое маленькое ))))
image


А вечером нагрянул малышовский дядька. Ужасный болтун. Рассказывал, что купить малышу музыкальный молоток можно, а КСИЛОФОН — ни-ни. Потому как замучает дисгармоничными звуками на ближайшие пару лет. Исходил из собственного опыта, у него был такой в детстве. Потом мучил всех балалайкой, а потом — гитарой. Сейчас классно играет на электро и на акустике. В общем, я решила, что ксилофон мы купим ОБЯЗАТЕЛЬНО )))
А еще, дядька привез нам ВЕЛИК ))) Наш первых трёхколёсик! ссылка Правда, до педалей еще месяца 3 расти. Называется Lexus Trike. Выглядит симпатишно, однако количество пластиковых деталей удручает.

Вот такое воскресенье. А сегодя жутко хочу спать.

  • 1
Вы ж милахи все))) завтра засяду за фото, так что вечером, думаю, будут у вас уже)))

Коты вообще волшебные, а мы с Даней неотразимы! Мечтаю напечатать несколько огромных фот в ч.б. и повесить в новой квартире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account