summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

Сова ли я? Смогу ли я? Пост о татуировках.

Почти 12 ночи. Чай. Тишина. 

Раньше такое положение вещей меня не особо радовало, но сейчас! Я ценю каждый день, каждый вечер. Утро я все еще оне очень ценю.

В 2002 году я жила в Лондоне, и все происходящее имело особый смысл, потому как Лондон - это не Бобруйск, и каждый заваренный ТАМ чай  - это английский чай. В Camden (что-то вроде нашего Старого Арбата) я сделала татуировку.

У каждого есть время делать тату и тату выводить. Вероятно, это связано тем, что в молодости хочется чувствовать значимость. Поиски себя толкают на визуализацию мнимого опыта в картинке. Когда же опыта становится так много , что белых листов не хватает - вот тогда приходит время стирать знаки.

Не замечали, что БЕЛОЕ и БЫЛОЕ созвучны?

Уже полтора года жизнь не требует от меня интеллектуального напряжения. Однако требования самоконтроля очень высоки. Еще никогда не приходилось изображать улыбку и доброе расположение все время бодрствования. 
С другой стороны, на любой работе рано или поздно наступало "выгорание". После многочисленных дебатов и защиты истины у меня просто не оставалось сил. Я начинала работать "без огонька", любая деятельность на рабочем месте теряла для меня значимость.
Теперь же - я забыла, как гнуть вектор, я забыла английский, немецкий и даже русские  длинные слова порой вызавают ступор. При этом деятельность по одеванию, высмаркиванию, улю-лю-канью и топанью ножкой по порожкку имеет огромный смысл. Что, что, а "выгореть" здесь невозможно. 

 Уже полтора года я просыпаюсь от детского хныканья. Еще ни разу я не спала дольше, чем мой сын. Я мечтаю, что когда-нибудь высплюсь, открою глаза и увижу, как он сопит рядом. 

Я хочу быть совой, чтобы сохранять зрение по ночам и чтобы  утром вертеть головой на 180 градусов, следя за сыном.

Хочу ли я избавиться от тату, десятилетней давности? Нет. Птицеобразное создание, хотя и не очень похожее на сову, вполне меня определяет и сегодня.


Tags:

  • 1

ВРЕМЯ СТИРАТЬ ЗНАКИ

Прими поздравления с по случаю 8 марта! Сова не только по ночам не спит, но и бесшумно летает (это о горных прогулках). Такие прогулки стирают старые знаки!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account