summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

Высокогорное озеро и мы.

Машина долго поднималась по серпантину. Было очень душно и начало укачивать. Зато какие виды! Никакой фотоаппарат не уловит.

DSC_0194

Высоко в горах я вообще чувствую себя прекрасно. Ведь когда достигаешь уровня облаков, то согласно некоторым религиям, попадаешь в рай, а в раю уже ничего не болит, и проблемы не беспокоят.

DSC_0914



У причала расположен один единственный ПАБ-ресторан, там готовят свежевыловленную рыбу и поят местным самогоном зеленоватого цвета. Пиво тоже имеется. На единственной улочке есть понтовый отель и местные живописные развалюхи очень круто украшенные цветами и постиранным бельем. Мост, замок и древняя, предревняя церковь из горного камня открыты для посещения и почти пусты. Людей вообще мало. Приезжают в основном на пару дней порыбачить и поплавать на байдарках.

Рада была увидеть, что никакие лечебрые мази, массажные колючки и засушенные мышыные ушки здесь не продают. Пока не добрались. Или люди сюда смышленые приезжают, не покупают вскую чушь.

DSC_0720

На озере встречаются плавучие рыбацкие дома.

DSC_0716

Вдали от причала начанается нетронутый животный мир.

DSC_0738

Пока Костя отказывался от самогона и вообще делал вид, что он приличный турист, а не какое-то там "обликоморале", Данила застрял в скамейке.

ДанилаИскамейка

Костя извлек Данилу из скамейки с помощью весла. Отковырнул, в общем.

DSC_1012

Это ессесно шутка ))) Данила вылез сам и... стал носиться!

DSC_0953

Мне все же удалось его поймать и затащить на мост.

DSC_1004

Сейчас Данила болеет простудным вирусом. Ночью было +39. Педиатр скзал, что это обратная аклиматизация ударила по иммунитету. Хорошо , что хоть в Черногории не началось. Вообще, поездки с Данилой - это сплошная работа. В необорудованном для малышей отеле находишься в постоянном напряжении.
Брали на подмогу Костину маму. Я с ней несколько раз ругалась. Пару раз  хотелось от всех сбежать и никогда не возрващаться.
В общем, поездка прошла, как всегда.


  • 1
А ты замечательно выглядишь :)

И Данилка очень здоровский малыш! Не болейте :)

Спасибо. Мне ужасно хочется быть стройной и красивой ))
Мы ездили еще в пару интересных мест в Черногории. Скоро выложу фото.

ужасно хочется))))) Юля, да ты же красавица, да еще и худышка!

фото все красивенные! классно отдохнули!

Данюшка бегает немного неправильно. Есть подозрения на серьезную проблему сустава. К врачу только в среду. Пытаюсь занять голову приятными вещами, но нервничаю жутко.

Юля, все будет в порядке! не читай интернет и не выдумывай ужасов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account