summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
juliyya

Living in the Open Space

Дорогой медвед, я почти адаптировалась к новой среде.

Люди остались прежними, изменилось лишь мое поведение. Несмотря на всеобщую закрытость я всем рассказываю о себе, показываю разные фото и приношу домашние печенки. В общем делаю все то, что не рекомендуют в этих случаях.  Я понимаю, что бизнес этикету это не соответствует вовсе, но я сама не соответсвую бизнес этикету. Мой стандартный вид - это морковного цвета джинсы и прочее безобразие.

Теперь я чувствую себя весьма свободно, и это привело к:
1) киданию в проходящих мимо сотрудников теннистными шариками ( у нас есть стол, но никто не играет);
2) игре в волейбол надувным шаром с последующим очень громким его лопаньем;
3) это правило к тому, что я набралась смелости и купила открытку сотруднику, у которого был ДР, но никто не его не поздравил.

Я думаю, что теперь окружающие решили, что я ОК, хотя и с небольшим приветом. При этом они еще не знают главного - что я разговариваю с воображаемым медведом.

Теперь пришли трудности следующего порядка. Мне приходится ездить на встречи в хед офис. Там я одна, мой медвед, тебя рядом нет. А есть люди, которые не знакомы с формулировкой типа: "ваша работа не соответствует бизнес задачам", а  знакомы лишь со следующими: "все, что вы делаете никому не может понравится". Их очень хочется послать они ужасно демотивируют.

Я понимаю, что все это поведение не соответствует моему возрасту. Понимаю, что давно пора повзрослеть. И это понимание лишь понижает самооценку. Такчтонафиг.

Милый медвед, я никогда не повзрослею и не забуду о тебе, не волнуйся.

?

Log in

No account? Create an account