summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

Для сильных духом — валерьянка!

Сегодня с утра в лицо сыпался мокрый снег, что привело к образованию под глазами черных луж, а в горле — неприличных слов. Поскольку этот блог моежет читать мой отец я человек культурный, они в горле и остались. Но большинству до моей выдержки далеко.

Зашла в аптеку. Опаздываю, значит, на работу. Под глазами тушь, во рту сухо после утреннего урока по вождению. Хочу купить минералку. Передо мной в очереди две тетки. Одна медленно считает мелочь. Вторая ругается с первой, с аптекаршей и задорно так на меня поглядывает. Подходит ее очередь, она: "Дайте настойку пустырника и настойку валерьянки!".

Уважаемые склочные тетки! Скажу вам, как  одна из вас, потому что поскольку после того, как со мной решил развестись муж, я абсолютно точно одна из вас. Пожалуйста, пейте валерьянку перед тем, как пойти утром в аптеку и не портите мне день. Верно рассчитывайте ваши запасы и не выходите из дома неподготовленными!

Еще скажу вам как человек, потерявший за последние несколько месяцев квартиру и мужа, очень в нашем деле помогает йога. Не в смысле наладить жизнь конечно. Но в смысле расслабиться и наплевать на все.

Вот так у меня получилось в этот раз что-то изобразить:

no-drama2


?

Log in

No account? Create an account