summer

juliyya

Somewhere something incredible is waiting to be known


Previous Entry Share Next Entry
summer
juliyya

Office life

Вторую неделю работаю в дизайн студии. Времени остается только на сон. Прошу прощения у всех, чьи посты последнее время игнорирую. Включать комп дома рука не поднимается.

Коты в шоке, требуют общения и расчесывания.  Скоро будут маршировать с плакатами.

Плюс ситуации в том, что наконец получаю опыт, который позарез нужен работодателям. Почему-то фриланс как опыт не котируется.

В потоке работы попадаются абсолютно кривые и страшные каки, которые надо отрисовать за 2 часа. При чем без исправлений нужно повторить все кривули и страшности. Поскольку раньше с таким не сталкивалась, на лице отображается ужас. Надо будет научится контролировать эмоции. При получении некоторых ТЗ хочется убежать и забыть, как меня зовут. Я наглею?

Зато, когда есть время на предметно-манипулятивные размышления, и не дергают,  то деятельность становиться максимально приближенной к творческой, и получается, и почти балдеж.

Можно сказать, что с типографией мои отношения приобрели отношения личных. В конце первого рабочего  дня голос в тел. трубке сказал, что я буду им сниться. Надеюсь, в приличных снах…

P.S. Столовая здесь хорошая =)

  • 1
Крепись)))
Я вот не могу себя никак заставить работать, а надо! очень!!!
В общем, давай, мы с тобой морально;)

Спасибо! Я это чувствую, если бы не моральная поддержка, тоже не было бы сил ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account